ru en

ESL Pro League S7: матч против HellRaisers

13 Фев 2018 1403
Поделиться:
Первая игра — 20:15 (Киев) / 21:15 (Москва), вторая — 21:20 (Киев) / 22:20 (Москва).

Сегодня ua NAVI.GG.BET предстоит первый поединок в рамках ESL Pro League S7, и соперником нашей пятёрки станет eu HellRaisers. Матч начнётся в 20:15 (по Киеву) / 21:15 (по Москве) и пройдёт в формате best of 2.

Последний раз пути команд пересекались в предыдущем сезоне ESL Pro League, и тогда победу на обеих картах одержала европейская пятёрка (16:5 — de_overpass, 16:13 — de_inferno). Что касается игры eu HellRaisers в прошлом сезоне, то коллектив завершил его успешно: вышел в LAN-финал, затем сумел добраться до плей-офф и в итоге занял места 56.

Известны обе карты, на которых сыграют команды: сначала борьба развернётся на de_inferno, а затем коллективы отправятся на de_overpass. Надеемся, что ua NAVI удастся продемонстрировать качественный Counter-Strike и завоевать шесть очков! #gonavi

20:15 Киев / 21:15 Москва и 21:20 Киев / 22:20 Москва

2 best of 1
Команда
Игроки
Турнир

NAVI.GG.BET
  • s1mple
  • electronic
  • Zeus
  • Edward
  • flamie
  •  

HellRaisers
  • ANGE1
  • bondik
  • DeadFox
  • woxic
  • ISSAA
  •  

Участники

Комментарии
Для добавления комментария необходимо авторизоваться.