Global Loot League Season 4

03 Фев 2020 570
Поделиться:
С 28 февраля по 1 марта будет проходить финальная часть турнира GLL Season 4. В ней примет участие и команда Natus Vincere.
Информация
Дата проведения: 28.02.2020 - 01.03.2020
Место: Magasin 7, Стокгольм, Швеция
Количество команд: 16
Тип турнира: LAN
Система проведения: Squads FPP
Призовой фонд: $150 000
Действующий чемпион:
Официальный сайт:
Общий призовой фонд: $150 000

В финальной стадии соревнований будут сражаться шестнадцать команд из регионов EMEA, Океании, Латинской и Северной Америки. Среди них есть представители и известных киберспортивных организаций, например, eu FaZe Clan, eu Team Liquid и другие.

В общей сложности коллективы проведут восемнадцать матчей. Каждый игровой день будет включать в себя шесть поединков: по два на Мирамаре и классическом Эрангеле, по одному — на карте Санок. Начало трансляций — в 14:00 по Киеву / 15:00 по Москве в пятницу и субботу, 13:00 по Киеву / 14:00 по Москве в воскресенье.

Команда ru Natus Vincere выступит в четвёртом сезоне GLL вместо одного из коллективов, которые не смогли получить визы. Уверены, наши ребята используют шанс и покажут отличную игру! #navination

РАСПИСАНИЕ МАТЧЕЙ GLL SEASON 4
День Дата и время начала (Киев / Москва) Страница матча  Итоги
1 ОКОНЧЕН Смотреть Читать
2 ОКОНЧЕН Смотреть Читать
3 ОКОНЧЕН Смотреть Читать

Формат всех игр — Squads FPP

ОБЩАЯ ТАБЛИЦА ГРАНД-ФИНАЛА (ПОСЛЕ 3/3 ДНЕЙ)
Место Команда Очки
1   eu Welcome to South Georgo 154
2   eu Omaken Sports 129
3   eu Team Liquid 128
4   us Shoot To Kill 122
5   ru TORNADO ENERGY 116
6   de Exalt Gaming 116
7   ar Team Singularity 113
8   eu FaZe Clan 108
9   us Exodus 105
10   ru Natus Vincere 103
11   br Meta Gaming 89
12   us Wildcard Gaming 89
13   cz Inside Games 75
14   br RED Canids 72
15   au Athletico Esports 59
16   us Yaho 40

 

Распределение призового фонда


1-е место — $ 65 000 
2-е место — $ 30 000
3-е место — $ 20 000
4-е место —  $ 12 000
5-е место — $ 8 000
6-е место — $ 6 000
7-е место — $ 5 000
8-е место — $ 4 000
9–16-е места — $ 0

Трансляция

 

Участники

Комментарии
Для добавления комментария необходимо авторизоваться.