PMPL European Championship S1: NAVI в погоне за чемпионством

13 Ноя 2021 2047
Поделиться:
Игровые дни начинаются в 18:00 по Киеву / 19:00 по Москве

Команда ru NAVI по PUBG Mobile выступит на PMPL European Championship Season 1. Турнир пройдёт с 11 по 14 ноября.

Среди призов — семь билетов на PUBG Mobile Global Championship 2021 и $ 150 000. Напомним, наш коллектив уже гарантировал себе участие в PMGC 2021, так как ранее получил наибольшее количество квалификационных очков в своём регионе. Так, если ru NAVI займут место в топ-7 PMPL European Championship, инвайт на PMGC 2021 будет отдан следующей команде с лучшим результатом. 

День 4
Номер матча Время начала (Киев / Москва) Место  Фраги Матч
1 14 ноября, 18:00 Киев / 19:00 Москва 8 6 Смотреть
2 14 ноября, 18:50 Киев / 19:50 Москва 14 1 Смотреть
3 14 ноября, 19:40 Киев / 20:40 Москва 1 14 Смотреть
4 14 ноября, 20:30 Киев / 21:30 Москва 2 7 Смотреть
5 14 ноября, 21:20 Киев / 22:20 Москва 14 0 Смотреть
6 14 ноября, 22:10 Киев / 23:10 Москва 1 16 Смотреть
День 3
Номер матча Время начала (Киев / Москва) Место  Фраги Матч
1 13 ноября, 18:00 Киев / 19:00 Москва 6 8 Смотреть
2 13 ноября, 18:50 Киев / 19:50 Москва 13 1 Смотреть
3 13 ноября, 19:40 Киев / 20:40 Москва 16 0 Смотреть
4 13 ноября, 20:30 Киев / 21:30 Москва 16 0 Смотреть
5 13 ноября, 21:20 Киев / 22:20 Москва 8 5 Смотреть
6 13 ноября, 22:10 Киев / 23:10 Москва 12 1 Смотреть
День 2
Номер матча Время начала (Киев / Москва) Место  Фраги Матч
1 12 ноября, 18:00 Киев / 19:00 Москва 16 0 Смотреть
2 12 ноября, 18:50 Киев / 19:50 Москва 2 12 Смотреть
3 12 ноября, 19:40 Киев / 20:40 Москва 4 0 Смотреть
4 12 ноября, 20:30 Киев / 21:30 Москва 14 1 Смотреть
5 12 ноября, 21:20 Киев / 22:20 Москва 5 8 Смотреть
6 12 ноября, 22:10 Киев / 23:10 Москва 5 5 Смотреть
День 1
Номер матча Время начала (Киев / Москва) Место  Фраги Матч
1 11 ноября, 18:00 Киев / 19:00 Москва 2 10 Смотреть
2 11 ноября, 18:50 Киев / 19:50 Москва 1 13 Смотреть
3 11 ноября, 19:40 Киев / 20:40 Москва 8 4 Смотреть
4 11 ноября, 20:30 Киев / 21:30 Москва 4 14 Смотреть
5 11 ноября, 21:20 Киев / 22:20 Москва 2 5 Смотреть
6 11 ноября, 22:10 Киев / 23:10 Москва 1 14 Смотреть

Помимо ru NAVI, на PMPL European выступят 15 коллективов. Среди них — zz KoninaPower, zz 1218, tr Futbolist и другие.

Общая таблица
Место Команда Фраги Очки
1   ru Natus Vincere 144 288
2   eu Unicorns of Love 107 244
3   zz MadBulls 99 231
4   tr Futbolist 104 209
5   tr SuperMassive Blaze 99 199
6   tr S2G Esports 105 192
7   ro Eastern Stars 88 182
8   tr 1907 Fenerbahçe Esports 84 179
9   tr World Of Wonders 72 174
10   zz 1218 66 171
11   ru ARCRED 98 165
12   fr Game-Lord 71 149
13   eu Giants Gaming 54 129
14   ru De Muerte 62 120
15   zz KoninaPower 56 119
16   eu Exquisite Decode UK 70 116

Смогут ли ru NAVI занять первое место на PMPL? Смотри трансляцию соревнований и поддерживай любимый коллектив в битве за чемпионство! #ObsessedWe

Как начисляются очки за матч?


1-е место — 15 очков;
2-е место — 12 очков;
3-е место — 10 очков;
4-е место — 8 очков;
5-е место — 6 очков;
6-е место — 4 очка;
7-е место — 2 очка;
8–12-е места — 1 очко.

За каждое убийство команда получает очко дополнительно. 

Трансляция

 

Участники

Комментарии
Для добавления комментария необходимо авторизоваться.